(4922) 37-07-90; 47-42-52 za@faleon.ru

ПРЕИМУЩЕСТВА И РАЗМЕРЫ ТРЕХСЛОЙНЫХ ПЛИТ

Преимущество

Экологичность

Для производства плит используется водостойкая клеевая система по стандарту AW100 на основе меламина: Grip pro Light производства AkzoNobel. Это новейшая разработка из семейства безформальдегидных клеевых систем, где эмиссия клея не превышает вредных выделений самой древесины и является экологически чистым материалом. Что важнее: здоровье или сэкономленный рубль?

Мы не можем ответить на этот вопрос за вас, но мы точно знаем -здоровье бесценно!

Прочность

По прочности сравнима с фанерой, по натуральности с массивом дерева, при этом лишенная такого недостатка как усадка. Сравнивать наш продукт с OSB и прочей фанерой не корректно, так как это совершенно разные материалы и по цене, и по назначению, однако можно рассматривать ТСП как альтернативу плитным материалам при строительстве каркасных домов. Благодаря многослойной структуре, а так же перпендикулярному расположению слоев в одной плоскости по отношению друг к другу, ТСП можно применять в качестве конструкционной обшивки каркасного дома.

Эстетичность

Дерево, дерево и еще раз дерево! Натуральная, ровная поверхность имеющая естественный вид древесины Большой формат

Размеры ТСП позволяют покрывать большие площади с минимальным количеством стыковочных швов, раскраивать листы по необходимым вам размерам и при этом не быть ограниченным стандартными размерами, как при работе с другими плитными материалами.

Размеры трехслойных плит